мама

я вспоминаю мама, твои слезы на кухне.
поверь, я тоже плакал засыпая лишь под утро.
тебе тяжело было нас ростить.
опухшие глаза от слез, утром детей будить.
время ни мало с той поры утекло.
дети взрослыми стали- ведь они счастье твое!
хоть по разным городам разбросала судьба
мама, мы твои дети!  мы любим тебя!
ночью бессонница, хоть бы сын позвонил.
может все же приедет? лишь бы его бог хранил!
ведь ты одна понимаешь меня, как себя.
прости родная, непутевый сын- это я.
собирёмся как нибудь все вместе.
приедем к тебе, кто с женой, кто с невестой.
и будешь самая счастливая на свете,
потому что любят тебя, твои дети!


Рецензии