Для чего?
В нашей драме не поставил точки...
И цвели под пальцами цветы
Нежных слов, сплетающихся в строчки.
Оттого, что ты тогда ушел,
Оттого, что смог меня оставить
Над моей израненной душой
Шепчет их истерзанная память.
Я брожу среди чужих могил,
Путь ища к единственной могиле.
Как ты день тот страшный пережил?
День, когда любовь мы хоронили!
Помню лишь, как подступала тьма,
Как кричали раненные ночи...
Для чего же жду опять письма?
Для чего ты встречу мне пророчишь?
Для чего сбиваются слова
И дрожат неумолимо руки?
Для чего душа еще жива? ...
Для грядущей встречи и разлуки!
Свидетельство о публикации №112021704485