Сыпятся стихи из уст моих

Как  ласточки   весной,  прилетая,
Сыпятся   стихи  из  уст  моих,
Словно  в  памяти  они   дремали,
А   теперь   не удержать мне их.

Будто родились они  в неволе, 
Вдруг  на   волю  вырвались   и   вот,
Родились  стихи   по   доброй   воле,
Изменили  жизнь   наоборот.

Будто   я   не   старая   калоша,
А  как будто  снова   родилась.
Снова   жизнь   наполнилась   мечтою,
Будто  грудь   по  новой   налилась.

Будто   я   беременна   стихами,
И   по-прежнему им   нет   конца.
Пусть   весною   расцветают   вишни,
Я хлебну   вишнёвого   винца.     


Рецензии
красиво и радужно! как каждый день рождается рассвет, пусть не устают рождаться Ваши новые стихи!

Александр Яворский   23.05.2012 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой и тебе желаю того же, счастливых рассветов и нежных закатов.

Людмила Бурденко-Попова   23.05.2012 15:57   Заявить о нарушении