О себе, о друзьях, о Советской армии
И в день армии , бывшей, Советской,
мне легко и я чувствую вновь,
локоть друга, совместную службу
и как прежде к отчизне любовь
Мы все вместе; татары, армяне,
жили дружно, не зная о том,
что какая-то есть дедовшина
и казарма была- общий дом
И никто не скулил и не хныкал
и трудились мы все, как могли
и все знали, что мы не отступим,
славу РОДИНЫ мы берегли.
Поживём, время всё разъясняет,
подождем- встанет всё на места,
схлынет пена, что будет не знаю,
но останется Русь навсегда.
А пока я бокал поднимаю,
за РОССИЮ,за юность, за нас,
за Советскую армию в прошлом,
что в огне и боях родилась
Что чернить её разным писакам ,
виновата ли в этом она,
сгнило всё с головы, развалилось
и всем ясно, чья это вина.
Свидетельство о публикации №112021704423