Настроение
Могла бы меня перестроить?
Возможно, невинная шалость
Отыщет лазейку в настрое.
Представьте, иду по дороге
С утра я в раздумии тяжком.
И вот на пути моем тополь,
Стоит сам себе одинашка.
И целая стайка-семейка
На нем воробьев восседает.
То прыгает быстро и смело,
То вниз дружно скопом слетает.
Средь стаи есть дерзкий мальчишка,
Чирикает, выпучив зоб.
Отважный такой воробьишка!
А ястреб как спустится?! Хлоп!
Но шустрый воробышек бойко
Все скачет бочком и отважно.
Врага встретит, думаю, стойко.
И это, по-моему, важно.
И я рассмеялась, встряхнулась,
И грустные мысли пропали.
Отвага и удаль вернулись,
А с ними - и звоны медалей.
Свидетельство о публикации №112021704419
Виктор Тарабурин 2 11.08.2013 20:57 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 12.08.2013 06:20 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 12.08.2013 06:23 Заявить о нарушении