Относительность
Иоганн Фридрих Шиллер
Сначала люди жили, как бог на душу положит и управлялись по наитью ...
Но пришел Гай Юлий Цезарь и доказал, что миром правит оружие ...
Но потом пришел Адам Смит и доказал, что миром правят деньги ...
Но потом пришел Карл Маркс и доказал, что миром правит еда ...
Но потом пришел Зигмунд Фрейд ... ну, Фрейд, понятно, чем доказывал ...
А потом пришел Энштейн и сказал - "Робяты, усё енто относительно !" ...
И люди стали жить, как бог на душу положит ...
Свидетельство о публикации №112021700439