В никуда

Я чудовище, рядом,
Со мной быть ужасно!
Все родные твердят:
"Быть с ней вместе опасно..."
И к чудовищу Ты
Подходи осторожно!
Важно что, понимай!
Избегай, как возможно...
Обходи стороной! 
В мире много других...
Будешь с ними Ты счастлив?
На меня Ты забив?
За Тебя буду рада,
Если счастье найдёшь...
 Если путь одержания...
Вдруг перейдёшь...
Вспомни!
Счастье, лишь снится!
Всюду будут сомненья!
Пока пара не будет
Единого мненья...
Ну не выйдет ничто...
Пока нет в душе мира,
Будет страсть, любодейство,
И нимфы, сатиры....
Ревность, жадность и алчность,
Ты и сам видишь это!
Всё откроется позже
Ясным мыслям поэта....


Рецензии