Мороз с футболом совместили
Февраль – арбитр всё ж дал добро:
«Играйте чемпионство лиги,
В командах снег - без зла игрок».
Мяч вброшен и «Зенит» с «Бенфикой»
Включились в действие игры,
Которая грозилась фигой
И ощущением дыры
В воротах наших, в их защите,
Держали плохо мы «зады»
Пропущен гол – подачка «нищим»?...
В развод пошли Невы мосты…
Но разыгрались всё ж ребята
Семак, Широков и «Денис»…
Забили три гола’ без мата-
Таков «Зенита» бенефис.
Футбол всегда эмоций ралли
В нём есть ребята куража
Они игрой расшифровали
Какая радость нам нужна.
………………………………………………….
Когда болельщик голосит
Держись земля - слетишь с оси!
Свидетельство о публикации №112021704297