Точная наука
Непростая это штука.
Прибавляю, отнимаю,
Не всегда всё понимаю.
Вот к примеру,- есть задача,
Как решить её иначе?
Мол, конфет я съела восемь,
Сколь в кульке осталось? Спросим.
************
Я ж не съела ни одной,
Так обидно мне самой.
Свидетельство о публикации №112021704291