Листаю я тетрадь глазами

Слова висят и тонкой пленкой
Меня читает тишина.
Она струной рождает звонко,
Созвучье,синие слова.

Листаю я тетрадь глазами,
Ресницы внемлют и поют.
Когда-то я писал губами,
Душою находил уют.

Есть в этом мире Снег и Ветер,
Есть в этом мире Тишина.
Свеча горит,душою светел,
Когда в гостях моя весна.

Рожден в апреле триедином,
Продолжил путь рука с рукой.
Мы все у Ангела хранимы,
Ведомы легкою судьбой.

Но мы искали не дороги,
Искали путь среди ночи.
Пусть не волнуют нас тревоги,
Волнений нет среди любви.

Наступит некое мгновенье,
Слова листает Тишина.
Увидишь ты реки теченье,
Теченье времени и дня.

25.10.2009г.


Рецензии