Прими же, наконец, решенье!

Ты сбрось с себя оцепененье,
Прими же, наконец, решенье.
Решенье доброе, простое.
Поверь, оно нам жизни стоит,

Вернее, от неё остатка,
Который можно дожить сладко.
 Не так, как в молодые годы:
Нам не дано вдруг обмануть природу,

Но радость в сердце и покой в душе
Мы б обрести могли сейчас уже.
Сейчас, а не в загробной жизни,
Той, что наступит после тризны.


Рецензии