Равнодушные люди

Есть равнодушные люди.
На них обижаться не надо,
Ибо они только тело,
Душа улетела куда-то.

Душа-это "искра" от Бога.
Она сострадательна к горю,
Не может смотреть равнодушно
На слезы и горькую долю.

Она помогает несчастным,
Она обогреет замерзших,
Она приютит,кто без дома,
Она даст еду для голодных.

Иисус проповедовал это.
Открыл тайну тем,кто внимает,
Что много людей,из живущих,
В которых души не бывает.

Напрасно от них ждать защиты,
Просить,умолять,унижаться.
В них нет сокровенного "знака",
К кому можно нам обращаться.

Нам жизнь их дает для "урока".
Они создают нам "преграды".
Мы учимся,преодолевая.
Растем,получаем "награды".

Даже жестокие злюки
Могут к добру обратиться,
Но равнодушные люди
Не могут перемениться.
  Дата сочин.17.02.12г.

Источник информации:"Апокалипсис от Петра",
найденный при раскопках коптской библиотеки
в 1950г. близ Наг Хаммади.Прочел книги Александр
Хосроев.


Рецензии