Если скопище бездельников

Если скопище бездельников -
Значит православная братва.
Если иго трудоголиков -
Здесь католиков стена.

Если стариков почитают
Это Кавказ
Если Россию все любят
Это еврейский экстаз.

Если в кормане нет денег
Твоя Россия страна.
Если в тебе нет совести
Ты её голова.


Рецензии