Морозной ночью с нами дело было
Когда в степных поселках не пуржит
И где казачка если полюбила,
Тем более шельмец не убежит.
В такие ночи кто б ни повстречался,
Дает к себе озябший гопака.
Но тот, кто к нам сегодня постучался
Следов по снегу не давил пока.
Я ради рифмы забывал науку,
И глупо к цифре свел страстей учет.
И те же двери открывают внуку.
А он кричит, он палец свой сосет.
Свидетельство о публикации №112021704181