Подруге детства..

Эленька, я тебя поздравляю!!
Много лет и здоровья желаю,
Жить в семье, где все любят друг друга,
И иметь настоящего  друга!
 
Жизнь меняется, меняется возраст,
Я же помню, твой девичий голос,
Вроде юность прошла летом звонким,
Для меня ,ты, всё та же девчонка

Свою молодость ты возвратила,
Родила замечательных дочек,
И в глазах у одной тебе двадцать,
А с другой, только в жизнь ты вступила..
 
И ещё, каждой женщине надо,
Знать и чувствовать, что её любят,
Вы с Андрюшкой, прекрасная пара.
И пускай, Вам, завидуют люди!


Рецензии