Берега

Есть на  дальних берегах
На далеких островах
В Полинезии  далекой
Где красавицы  в   бикини

Там под пальмами лежат
Греют попу, греют пузо
Окунаются в моря
Есть девчонка молодая

И попасть туда мечтает
Далеко,  далеко, где не найдет ее никто
Где под пальмами лежа
Слушать шепот ветерка


Рецензии