как важно знать, что тебя ждут...

                ***********************

Как важно знать, что тебя ждут, что встреча скоро состоится
И сердце ускоряя стук,  грозит вот-вот в груди  разбиться
Цветы, улыбки, поцелуй, глаза окутаны слезою,…
Я буду  ждать от вас письма, для встречи со своей Судьбою..


Рецензии