Стороновое о Пушкине

    СТАРОНОВОЕ О ПУШКИНЕ

Взгляд свежего журнала "Фома"
Коснулся "Чёрной речки".
Я посчитал сам и давно,
Что Поэт стал там Расплатой отмечен!

За грехи свои, дерзкие, бойкие.
За оскорбления душ Мужей.
А Современный Священник по своему
Рассмотрел Суть Вещей!

Бог.....защитил Поэта!
Поэт умер...., как Хритианин!
Основание чёткое:
- Дантеса Он не убил.......


Рецензии