Влюбленный город

Старый добрый,потертый годами рояль
Ее тонкие пальцы,красивые руки
доиграли свой вальс также как и октябрь
доиграл ,показав свои трюки
Пианистка закрыв,книгу нот и смеясь,
посмотрела на золота осень,
вместе с листьями юная дева кружась
провожала инертность и вовсе..
Позабыв о печали,тоске и дожде,проливающем слезы по лужам,
танцевала на мокрой пожухлой траве
в старом городе,том что простужен..
Здесь все люди больны,
но не гриппом и оспой
здесь все люди больны не краснухой ,не корью,
этот город как я..этот город как ты,
болен лучшей болезнью на свете- Любовью!


Рецензии