Как жаль, как жаль, но я тебя любила...

Я выбрала тебя из всех мужчин
А ты сказал: "Как ты мне надоела!"
Наверно я попала в адский плен
Тебе всё рОвно, нет до меня дела.

Ну пусть, не страшно, я ведь не умру.
Я выживу и ещё лучше стану.
Мы с Солнцем скоро вырастим траву
И думать о тебе я перестану.

Мне жалко сердца - ведь оно болит...
Как в месиво внезапно превратилось
Ну пусть, ну пусть! Кармический магнит
Разрушив всё, внезапно испарился.

Ах, красота здесь вовсе ни при чём,
Когда душа хотела быть навеки.
Мой дом так пуст... Тебя не будет в нём.
Как для меня на всей Земле нет "Мекки"...


Рецензии