Незнакомка

Я жду когда
Туннель наш поезд
Надолго в тьму
Всех погрузит
И ядом доверху
Тебя наполню
И не узнаешь,
Что я старик.

Чьи руки тело
Твоё ласкали,
Чьи губы жадно
Тебя лобзали.
Ты не узнаешь
  Никогда!!!

А поезд дальше
Давно уехал,
Увёз весь яд мой
   Навсегда!!!

Осталась в прошлом
И эта осень
И ночь в вагоне
  Былые дни.
Я вспоминаю лишь
  О хорошем,
А был ли поезд?
Зачала ль ты?!


Рецензии