В суете суматошного дня

В суете суматошного дня
Я не стала ни лучше, ни хуже.
Жизнь все хочет заставить меня
ЗАтянуть поясок потуже.

И в руках лишь одни черепки -
Безвозвратно все развалилось.
И с недоброй чьей-то руки
Все, что думалось, не свершилось.

Я в душе у меня пустота.
Как опасны эти пустоты!
Я все та же. И я не та.
И другие уже высоты.

И железом, и льдом, и огнем
Выживали любовь и верность.
Так каким же идти путем?
И нужна ль в этом мире нежность?

(02.08.1989 г.)


Рецензии
Третий катрен - опечатка -Вместо я нужно а?
А в четвёртом вместо ВЫЖИВАЛИ -ВЫЖИГАЛИ...было бы здорово.Простите.

Очень,очень затронуло.Спасибо за чудесные стихи,непременно приду опять и опять.

Надежда Грищук   23.01.2013 13:25     Заявить о нарушении