сладкое вино..

с корицей сладкое вино
губами мягко пригублю
как все же мысли далеко
день подарю календарю

душа, уставшая приют
найдет покой и небеса
и мир, где в спину не плюют
где верят люди в чудеса

войду без страха в эту дверь
не знаю, что теперь со мной
бокалом ты любовь отмерь
и сок лозы твоей хмельной

налей…я мягко пригублю
с корицей сладкое вино
та видно было суждено….


Рецензии