Береза
Платье белое одела на себя.
По нему текут от горя слезы,
Черным цветом на кору ложась.
По кому ты плачешь? Иль по ветру?
Что рябину ночью обнимал?
Не дождешься от него ответа.
Лишь суровый только ветра вал,-
Потревожит ствол березы стройный.
Да зеленую и нежную листву.
Дух ее весенний очень томный
Тянется струею в синеву.
Колыхнет висячие сережки.
Поиграет, да и улетит.
А береза в трепетной сторожке
В тишине задумчиво грустит.
Свидетельство о публикации №112021704021
Анастасия Снегина 29.10.2012 16:22 Заявить о нарушении