Отчаяние...
Храни его в темные ночи...а мне сохрани на снегу его след...
Храни...Ты Всесильный ...можешь...не надо мне снег в глаза...
Храни его рук касания кожи...прости мне нельзя назад...
Прости мне... упрямство ,смелость...и трусость прости...и ложь...
А знаешь ,как мне хотелось...? Хотя...Ты ведь Бог ,а значит и все поймешь...
Прости... он есть слабость в силе...если надо приму удар...
Сколько крылья бы не растили...пускать корни ведь тоже -дар?!
Заблуждение...может быть...я готова платить за веру...
Не проси,лишь его -забыть...Во всем Господи ,нужно знать меру.....
Свидетельство о публикации №112021704009