Зима дышала февралём
снегами и морозом мстила.
Нам за декабрь она платила
бездонно-серым мрачным днём.
Кругом сугробы намела
и льдом Тверцу сковала крепко.
Припорошила снегом ветки,
сплела на окнах кружева.
Февраль - её последний вдох,
уже весна не за горами.
И снег растает под лучами
покажется зелёный мох.
Объявит нам весны черёд
вновь лучик солнца-робкий вестник.
Проклюнется опять подснежник
и всё в природе зацветёт.
2012г.
Свидетельство о публикации №112021703979
А жаль!
С любовью и наилучшими пожеланиями, Таня
Татьяна Воронцова 20.01.2020 19:05 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 21.01.2020 13:39 Заявить о нарушении