Монолог из тьмы веков

Налейте мне бокал
Душистого вина
И звёздные врата мне распахните!
Нас сохранит любовь!
И полная луна
Как солнце серебристое в зените.

И нежит аромат
Бегущих вдаль аллей,
Листвы ажурной плещут кружева,
И тени пирамид
Ушедших в ночь царей...
И кружат голову слова, слова, слова!.

Наполните бокал!
Я выпью все до дна.
И кубок свой вы тоже осушите.
Мы будем вечно жить -
Пусть царствует весна!
Вы - Эхнатон, я - ваша Нефертити.


Рецензии
"И кружат голову слова, слова, слова!."

Ибраев Максат   24.02.2012 08:52     Заявить о нарушении
Надеюсь, что Вам удалось справиться с головокружением. Благодарю за внимание и, разумеется, - с УЛЫБКОЙ!

Татьяна Бахтиарова   25.02.2012 20:13   Заявить о нарушении