Консуэла

Я так люблю Латинскую Америку
И я скоро причалю к этому далёкому берегу.
Там живёт моя любимая Консуэлита
И её тело как- будто мёдом полито.

Моя любимая Консуэла
Живёт в красивой Венесуэле.
Моя любимая Консуэла
Живёт в красивой Венесуэле.

Консуэла моя любимая принцесса
И над ней висит тайны завеса.
Она так собой хороша
Не только мордашка, но и душа.

Моя любимая Консуэла
Живёт в красивой Венесуэле.
Моя любимая Консуэла
Живёт в красивой Венесуэле.

28 июня 2011, Москва


Рецензии