Прости

                *****Я Маме сделала звонок.
                Мне тихий Мамин голосок
                Услышать захотелось!*****

Сегодня праздник был - КРЕЩЕНИЕ.
Я у Тебя прошу ПРОЩЕНИЯ,
За то, что редко вспоминаю,
Не часто у Тебя бываю.
Тебе, Родная, позвонила,
Всю душу я Тебе излила.
Твоей я помощи спросила,
Мне - свой дала совет:
-Ты, Дочка, к Богу обратись.
Приди в Собор и помолись.
У Бога попроси Прощения
И попроси Благословения.
Бог милостив, тебе поможет.
Он любит всех, тебя не бросит.
Спасибо, Мамочка моя.
Родная, так Люблю Тебя!
Когда в душе моей тревога,
К Тебе одной моя дорога.
Тебе здоровья я желаю,
Живи Родная много лет.
ПРОСТИ, что редко вспоминаю.
Спасибо, Мама - за совет!!!

P.S.Это одно из первых моих стихотворений с начала творческого пути,
Не судите строго.


Рецензии
Вера.
Очень хорошо.
Мама - самый близкий человек.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.02.2012 05:36     Заявить о нарушении