Зарплата и зряплата

Быдлу от власти вопрос вдруг задали,
Как можно жить на зарплату что дали?!
Быдло ответило – я не пойму,
Мне если не хватит, в бюджете займу.

Тот, кто вопрос этот быдлу задал
Тысяч пятнадцать с казны получал,
Быдло чуть больше, аж раз в пятьдесят,
Так что проблемы ему не грозят.

Пора уже слугам, ити их всех мать,
Зарплату такую как людям давать.
Мы деньги в налоги зачем собирали,
Чтоб суки от власти вот так жировали?!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.