Вой
Ошарашенно ждать выраженья глаз
Чтобы вволю упиться прощаньем дня
Чтобы вновь насладится полнотой тебя
Я лишь жду что уйдут все печали вдруг
Что оставим все и сомкнется круг
Одинокий танец свечи прекратят
И в мгновенье жизни боль укоротят
Я мечтаю встретить с тобой рассвет
В моей стылой клетке рассвета нет
Взглядом желтых глаз встречусь я с луной
Расплатившись воем с гулкой тишиной
Свидетельство о публикации №112021703889