Русский солдат

Сотни верст за спиной,
на плече автомат,
не техасский ковбой,
русский смелый солдат

по пескам,по горам
изможденный войной
возвращался отважно
солдат боевой

еще малость пройти и
родной милый дом,
только что на пути?
Здесь засада кругом..

Либо плен,либо бой
десять мощных врагов,
навалились гурьбой,
охватив в плен оков

У него дома мать,
сердце,старость,любовь
буду на смерть стоять!-
пока есть в жилах кровь

на плече автомат,
не техасский ковбой,
сильный воин-солдат,
парень с русской душой!


Рецензии