Революция в Эфиопии
У Господа Бога помощи просил.
Его и семью убили соратники Хайле Мариама
И для народа жизнь стала невыносима.
Закрыли церкви, синагоги.
И любовь к БОГУ превратилась в пороки.
С собой принесла "коричнево-красная" революция
Голод, болезни, репрессии и экзекуцию.
В начале 1990-х отделение государства Эретрея
Отрезала пути к Красному морю.
Хайле Мариам Менгисту став беглецом,
Скрылся от достижений своей революции.
18 февраля 2011, Москва
Свидетельство о публикации №112021703857