Ангел
Будь со мной творцом.
Ангел хранитель мой – древний, страждущий.
Неси меня на своих крылах пушистых, добрых.
Ангел чудесный, я знаю на человека ты похож.
Только крылья у тебя больше и лучше.
Ты не скучай уносясь вдаль,
Ты не тени мглы из утренних туманов.
Ты только защищай и в обиду не давай…
Верность свою храни
Будь парящим духом
Считаю честно лучшим
Твой взмах орлиный
Но люблю больше честность и понимание
На седьмом небе места занимаешь ты нам.
Пусть освобождаешь от пристрастий.
Ведешь честно и искренне.
Не смотри на мои черные перья.
Гляди вдаль синего небо
Не трусь перед ветерком волнующим!
Я за ним рванулась в небо
От рассвета до заката
Думал вечерами о том как там он.
Горы воздушными потоками рассекали ангельские крылья.
Рисуя снегом пируэты.
Окунался в море ловко
В море нежности и доброты
Терялось небо где-то в снежной выси.
А его глаза смотрели все так же нежно
Все так же верил ангел в справедливость.
Свидетельство о публикации №112021700384