Посвящение Африку Симону
Ты не был кислым словно лимон.
Мать твоя была из Мозамбика,
А родиной отца была Латинская Америка.
Ты часто садился на шпагат
И твоё появление было, как громовой раскат.
Твоё сердце пламенно
И каждый зритель в твоём плену.
Ты даришь каждому радость
И всё это тебе не в тягость.
Ты любитель показать трюки и фокусы
И людям не забыть эти опусы.
Ты словно донор энергии
И во многом чудо Африки.
В твои необычные танцы
Невозможно не влюбиться
17 декабря 2010, Москва
Свидетельство о публикации №112021703834