Посвящаю себе в День рождения!

А Вам сегодня двадцать лет.
Вы молоды. И жизнь прекрасна.
Так не печальтесь же напрасно,
Забудьте тени старых бед.

Судьба Вас многим наградила -
Всего, пожалуй, по чуть-чуть...
Держите только прямо путь
И не влачите дни уныло!

Пусть Ваши ясные глаза
Смеются чаще и мечтают.
Пусть только счастье в них сияет!
Да не коснется их слеза...

Позвольте дать Вам мой совет -
Прожить сумейте не напрасно.
Вы молоды. И жизнь прекрасна.
И Вам сегодня двадцать лет.

(12.07.1989 г. - мне исполнилось ДВАДЦАТЬ!!!)


Рецензии