Роман в письмах

Из обаятельности тайны
растет ветвистая молва
к эпистолярному роману
без откровенного вранья,

эпиграфом предупреждая:
"Всеобщность выводов - вредна,
маниакально-депрессивным
и рассмотревшим блеск угля."

Переплавляя увлеченность
на теле чистого листа
в непринужденность частных правил
и речь от первого лица.


Рецензии