Неважно кто сейчас стоит заставкою на телефоне

Не важно кто сейчас стоит
Заставкою на телефоне
Ведь сердце больше не болит
И наконец душа не стонет

И не старайся угадать
Теперь сидящую на троне
Она не даст, как ты, страдать
И потому лишь я спокоен.

Теперь в глазах моих горит
Огонь,  который ветер гонит
Неважно кто теперь стоит
Заставкою на телефоне.


Рецензии