Прощение души...

Знаешь, я тогда простил тебя
Не только потому, что сильно любил…
Как в песне «Не отрекаются, любя…»
Да, помню эти слова, не забыл…

А важнее всего для меня было
Тогда... простить свою грешную душу…
Послушай, я ничего не забыла…
Уже могу говорить об этом, не трушу.

Преданная человеком Любовь - умирает,
Если не хватит душевных сил на спасение…
Да, только прощение её воскрешает!
Конечно! Вспомни, Христово Воскрешение...

А ты хочешь узнать то, что знаю я?
Слушай: не у всех ангелов есть крылья…


Рецензии