Мой ангел
И с головой она меня накрыла.
На счастье мне негаданно, незвано
Явился Ангел большекрылый.
Стоял застывши в сказочном сиянье,
Смирен и тих в своей ко мне печали.
Светился в голубом он одеянье,
Уста его в прискорбии молчали.
А в голове моей мелькали мысли:
<Вот жизнь прошла, зачем мне дальше жить?
Осталось доживать,>-слова повисли.
<-Не разлюбить вовек и не забыть.>
И я рыдала горькими слезами,
Но не облегчили судьбы моей, увы.
Смотрел мой Ангел мокрыми глазами
От слез, и мне шептал:<Живи, живи.>
И я осталась в этом бренном мире,
Где до людей нет дела, суета.
И только где-то, высоко на лире
Играли. Музыка лилась и красота
Вдруг озарила мне истерзанную душу,
Вливаясь Музой:<Нет, воскреснешь ты!>
И вдохновением мира не нарушив,
Я написала первые стихи.
апрель,2012 Анастасия Снегина
Свидетельство о публикации №112021700369
увы, но это закон .. духовной ... жизни...
Стихотворение заставляет думать/задуматься/...читателя..
и это хорошо...Спасибо,ВАМ!С уважением
Жарский Анатолий 20.02.2014 11:50 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 20.02.2014 21:41 Заявить о нарушении