Очередь

Расширяю кругозор,
занимаю очередь.
Близость душ,никчемный спор
и чуть-чуть от прочего.

Узнаю чужих детей
кто,каков и прочее.
Кто кому из них родней,
а кто счастлив с отчимом.

У соседей знаю быт
лучше участкового
кто,за что и кем побит,
а кто не помордованый.

О болезнях,о судьбе,
вере в суевериях.
И немножко о себе
заходивший в двери я.


Рецензии