Губы и любовь...

  "Губы и любовь..."

Нам чувства ...
        несказанно любы,
А потому целуем
                дружно губы.
В порыве встречи
                не земной.
В которой мы
              живем с тобой.

Касались губ -
             мы в колыбели...
В них чувства
        пробуждали трели!
Как соловьи..,
      в них музыка души.
И нам не странно..,
            мы тогда в тиши.

В нас часто бьет ...
                любви родник.
Духовный наш ...
             старик-двойник.
Идущий из глубин ...
                видать веков.
Он друг любви...
                и враг оков.

Охрану чувств
            ему мы поручили.
А ум свой нежно...
                в губы слили!


Рецензии