***

Расставаться надо вовремя,чтобы в душе осталась память о любви неомрачённая ненавистью.Думать об ушедшей любви с любовью и лёгкой грустью намного приятнее,ведь страдания и слёзы очищают душу.Это старт для новой любви.


Рецензии