разорвалась на части душа...

Журавлиная песня лети,
эхом долгим разлейся в степях,
мне вчерашний тот день,не найти,
не бродить босиком в ковылях.

Из ладони ветров,мне не пить,
тёплый дождь на груди не ласкать,
мне не спать ночью лунной в степи,
звёзд упавших уже не сыскать.

Не обнять тех цветов полевых,
где поёт жаворонок зарю,
не испить всех озёр голубых,
не омыть мне в них душу свою.

Не прижаться щекой к тополям,
по весне в их пуху не тонуть,
слов признаний уже не сказать,
не найти,не догнать,не вернуть.

Не услышать набата копыт,
что летит к горизонту стрелой,
не увидеть мне лиц дорогих,
их погост приютил на покой.

Разорвалась на части душа,
от тоски,от любви,от потерь,
край родной,я целую тебя,
я с тобою во снах лишь теперь.

Журавлиная песня лети,
эхом долгим разлейся в степях,
мне вчерашний тот день не найти,
не бродить босиком в ковылях.


Рецензии