Отрезвите меня коньяком..

вот сейчас, когда тайна известна

лезу

из кожи.

думаю.

как же..

ну как же, боже.

что же.

он ничего не знает.

всем известно а он.

как слон.

ничегошеньки не понимает.

он в меня влюблен?

нет?

ну дай те же

мне

по роже.

отрезвите меня коньяком.

такой облом…


Рецензии