Советчик

    СОВЕТЧИК

Прочитал Поэт мои стихи,
Как проблемно выбраться с болота.
- "Чепуха! Ты - сосунок! Юнец!
Слушать о проблеме неохота!"

"Три тысчонки. Лавка иль Ларёк.
- Навигатор в зубы, Сосунок!

Нам китайцы-братья навезли
Шапок, утюгов, любой муры!
И тебя, Сусанин, не забыли.
И шараханье в лесу "решили".....

И ответил Я Поэту зло:
"Навигатор мне нужен,
Как Корове седло!

Я не повторяю свой маршрут.
А хожу нехоженными тропами.
В голове есть Карта у меня,
Крупная, не Азия с Европами.

Я люблю свои считать шаги!
Отмеряю чётко километры.
Лес - мне Дом Родной! Дорога - Жизнь!
Я иду по ней, как Вольный Ветер!"


Рецензии