блондинка и поэт
как арбуз и томат в экзотическом блюде.
он нашел во мне музу. во мне, длинноногой блондинке.
(так положено, в общем, всем творческим людям)
присмотрелась поближе: ну, джинсы, рубашка, жакет,
а на шее сидит аккуратненько бантик...
он безумно красив и, к тому же, как видно, поэт.
значит, ласковый, нежный, значит, точно - романтик!
а любовь нужна всем, в том числе и блондинкам.
(это только в кино - деньги, тачки и шмотки)
я в поэте открыла вторую свою половинку,
под диваном носки, кошака и коктейли с участием водки.
все ждала-ожидала любовных посланий в письме
иль хотя б под балконом своим серенаду.
миллион алых роз подарил он, но, правда, во сне,
только мне наяву чтобы было все, надо.
вот и жду от него постоянно чего-то,
словно тачку крутую от нашего ВАЗа.
ну, а он, как Калина - мечта идиота!
...моя жизнь... мое небо, хоть - плевать! - без алмазов!
Свидетельство о публикации №112021703540