Зигзаги Жизни
Не восхитительный вояж.
Мы поменяли Гимн и стяги
И водки выпили полфляги,
Валюты полный саквояж.
А счастья нет и не бывало -
Нужны другие рубежи –
Не с наготою покрывало,
Воспоминанья так свежи.
Куда идём, на что равненье?
Какие песни в мир несём?
В народе шепот и броженье:
«Честь, совесть отданы внаём!»
Зачем такое наказанье?
Кто обесточил нашу Русь?
Вяжите языки за знанье –
Я подчиняться не берусь!
17.02.2012 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112021703497