Всегда
Что что бы в жизни ни случилось,
Какой бы ни была судьба
И как со мной ни обходилась,
Я буду счастлива всегда
И буду радоваться свету,
И буду проживать года,
Как подобает жить поэту.
Для всех искриться ярко будут
Мои довольные глаза.
Перипетии все забудут
И будут словно бирюза.
Я буду счастлива назло
И никогда я не сломаюсь.
Мне очень крупно повезло,
Что я сегодня вновь рождаюсь.
16.02.2012
Свидетельство о публикации №112021703472