Звонки... скорее не звонки...
Так уснуть не легче...
Одно касание ...одной Его руки...
Оно то лечит...то калечит сердце.
Когда ты ждешь...все будто-бы молчит,
Все замирает на одном предмете...
Руками развели давно врачи...
Им не дано любовь лечить на этом свете.
Ты в зеркало боишься заглянуть,
Ведь зазеркалье не солжет улыбкой...
Боишься вновь не спать..,или уснуть...
И то ,что жизнь становиться ошибкой.
Боишься "не звонки" считать до ста...
И бесконечностью молчанья измерять минуты...
Боишься ,что его уста...
Навеки отданы теперь кому-то...
Свидетельство о публикации №112021703465